среда, 7 октября 2015 г.

Что такое спа?

Современный человек постоянно oschuschaet за большой нагрузки такого интенсивного ритма и неправильного образа жизни, плохой экологии, множества stressov, избыток информации. Такое состояние наводящий на K oslablenyyu zaschytnыh функций организма и в исходе - к razlychnыm болезни: увеличение веса тела, uhudshenyyu состояние кожи, внутренних органов, волос, povыshennoy vozbudymosty, razdrazhytelnosty, нарушение сна и второй vazhnыh функций. "Традиционные" методы rasslablenyya - алкоголь, Эд, русская баня - приятно значительно дольше помогают, организм не vыderzhyvaet. И тогда возникают вопросы: "Что делать же? Как помочь самостоятельно снимать усталость? Как научиться быть в гармонии друг с другом? "
Для отдыха и восстановления сил познакомиться zhyznennыh sovremennoho человеком и существами система СПА. СПА - это аббревиатура латинского sanus Aquam или Sаnitas Pro для таких за Аква, что в C latыny в переводе означает "здоровье С'помощью воды» или «здоровье через воду". Эта концепция известных ко времени Drevneho Рима, где для тебя исцеления для neduhov yspolzovaly termalnыe источников и termalnыe vannы.Сегодня СПА - это лечение системы с любо процедур с использованием воды - и myneralnoy, и морских, и presnoy, а также морские водоросли и соли, грязи и lechebnыh tselebnыh растений. Действия СПА-процедур, направленных на восстановление здоровья и relaksatsyyu всего организма в целом. Vozdeystvuya через kozhnыy навесом, СПА-компоненты aktyvyzyruyut процессы обмена веществ, uluchshayut кровообращение, vыvodyat toksynы и токсины из организма, uluchshayut общие samochuvstvye и nasыschayut организм жизненной энергией.

Талассотерапия - tselytelnoe воздействие на организм продуктов моря: водорослей, морской воды, морской ыла, морской соли.
Действия: восстановление формы и сил, очищение их организма такие toksynov, yntensyvnaya минерализации всего организма, obretenye тону здоровой кожи, гладкость, upruhosty, реабилитация после âñåõ видов и форм усталости, болезни, stressov, лечение целлюлита, растяжек, укрепление груди, уничтожение neэstetychnыh, yzbыtochnыh zhyrovыh депозиты.
Курс: 6-12 процедур применяется два раза в неделю. В зависимости от потребностей.

Ozonoterapyya - один из самых populyarnыh и эffektyvnыh на сегодняшний день способов коррекции fyhurы и лечебная целлюлита. Озон восстанавливает транспорт kyslorodnыy normalyzuet обмен веществ, hormonalnыy фон snymaet опьянения, rasshyryaet sosudы, улучшает микроциркуляцию крови.
Действия: Методика заключается в местном obkalыvanyy озоном проблемных зон на lyubыh части тела, и для лица номер Тома. Данная процедура дает быстрый эффект, стеллажи, napravlennыy на ravnomernoe без деформации кожи, подкожно-жировой слой шума.
Курс: применяется ozonoterapyya в проблемных зонах ставка sostoyaschym в среднем 10 процедур kotorыe проводятся через день или два и имеют Продолжительность до 40 минут.

Пилинг тела:
Obzhyhayuschyy solevoy пилинг, пилинг с морскими водорослями. Существует множество видов пилинга. Ощущение yschezayuscheho напряженность возникает тогда, когда массаж тела с использованием морской соли и myneralnыh aromatyzyrovannыh naturalnыmy эfyrnыmy масел. Эффект налицо - кожа просто сияет изнутри.
Действия: пилинг помогает ochyschenyyu кожи, otshelushyvanyyu omertvevshyh клеток, стимулирует peryferycheskoe kozhnoe кровообращение, vыravnyvaet облегчение, okazыvaet vыrazhennoe detoksytsyruyuschee действий, nasыschaya кожу микроэлементами, myneralamy, кислорода. Кожа словно сияет изнутри, становится чистой ы hladkoy и великолепная podhotovlennoy K дальнейшей оставляя.
Курс: процедура длиться районе 45 минут, курс - ostalnoho, в зависимости от набора процедур, но не менее 4.

Процедуры на LPG коррекция и моделирование fyhurы:
Если свободное время для вас слишком дорого, когда необходимо проводить несколько часов на процедурах уходом за своим телом, vыbyrayte СНГ. Это revolyutsyonnoe изобретение, которое позволяет быстро и хорошо знаком решать проблемы yzbыtochnoho веса, целлюлита, а кроме того, осуществлять лечение мышц и связок.
Действия: cellu М6 Keymodule я - к эffektyvnыm ключевые технологии моделирования fyhurы: лечение целлюлита, шум obъemov zhyrovыh отложено, формирование схемы тела, uluchshenye структуру кожи, snyatye otekov любимой локализации, минимум противопоказаны, а также отсутствие pobochnыh эффекты.
Курс: процедуры на аппарате cellu М6 Keymodule я rekomenduyutsya êàê единицы курса (от 10 до 20 процедур), а также значительно povыshayut эффективности программ для уходя за телом для похудения, для укрепления и tonyzatsyy тканей и антицеллюлитных программ.

Proparyvanye:
Prohrevanye (proparyvanye) происходит в финской сауне или турецкой Паровой бане хамам.
Действия: Rasslablyaet тела, vыvodyt yzbыtok жидкости, и mыshechnoe snymaet нервное напряжение.
Пилинг - глубокое очищение их кожи, snyatye orohovevshyh chastychek кожи.
Действия: Usylyvaet эффективность последующего терапевтического воздействия obertыvanyya.

Obertыvanyya тела:
Obertыvanyya делают lechebnыh грязей, водорослей или трав. При этом этапы вы проводите 30-40 минут, Леже на теплой постели Мармара.

Rasslablenye:
Далее вы rasslablyaetes в burlyaschey джакузи или pohruzhaetes в yaponskuyu бочку под названием фуро с добавлением различных ynhredyentov - сливок, меда, lechebnыh трав, масел aromatycheskyh или lepestkov развития. Для достижения более глубокого rasslablenyya СПА-оператор проводит массаж holovы плюс vorotnykovaya зоны.
Действия: Rasslablenye мышцы, toksynov выведение из организма.

Массаж
В завершение SPA-комплекса - массаж: от лечебного klassycheskoho, интенсивного антицеллюлитного, rasslablyayuscheho до экзотических видов vostochnыh массаж. После массажа на тело nanosytsya специальные uvlazhnyayuschyy или крем-гель zakreplyayuschyy эффект.
Действия: в зависимости от цели. От predlahaemыh видов массажа с помощью консультанта âû сможете по WAP соответствующие именно вам.

Спа-процедуры в домашних условиях:
Вы можете устроить спа-процедуры на дому, soblyudaya все этапы, как в салоне.

Подготовка
Предпочтительно Столярные поесть во время процедуры до и после в девичестве не было времени (вечером - легкий салат и фрукты), поли зато пить, лучше воду и зеленый чай.

Rasparyvanye:
Подготовить тело к K posleduyuschym этапе. Для этого наберите в ванну воды вблизи 430p душа в этом poveste душ в держатель на стенах так, когда такой поток lyuscheysya прокрутки Снелл водяного пара. Zakroyte столярные изделия двери, когда все пары zapolnyl vannuyu, - Домашний хамам готов. Теперь добавить соль морскую и 10 минут pohruzytes горячей линии в воде. Постарайтесь как можно hlubzhe расслабиться и отпустить все nenuzhnыe мысли и переживания.

Пилинг тела:
Это можно сделать с помощью специально hommazha (скраба) на основе водорослей из домашней линии Algotherm или же доказательство скраб заранее самим. Можно смешать мед и соль (лучше morskuyu) - отлично ochyschaet, питает кожу, vыvodyt yzbыtok жидкости из организма. Можете потребовать kofeynuyu Толстой - глубоко ochyschaet, tonyzyruet, улучшает микроциркуляцию. Так kruhovыmy движения по всему vlazhnomu telu руб скраб udalyaya orohovevshye chastychky кожу, а затем тщательно smыvaem эго. Кожа сейчас òàêàÿ Íåæíàÿ и чистая, что поступая таким образом поэтапно nekotorыh случаях можно и остановиться.

Obertыvanye
Уложить в постель nenuzhnuyu prostыnyu, подготовить pyschevuyu plenku и комбинированного производства тепла одеяло. Смесь для obertыvanyya Вы также можете приготовить то же: все те же мед и G - прекрасный Детокс вывода некоторой дополнительной жидкости, похудения. Можно смешать глубоко uvlazhnyayuschuyu смесь из йогурта и фруктов yzmelchennыh для vыrazhennoho pytatelnoho эффект zavarennыy добавить овсянку. Нанесите смесь Ravnomerno на тело, аккуратно obernytes пленкой по всей поверхности тела, lozhytes на prostыnyu, obernytes ею и прокрутка teplыm сверху одеялом. Заранее активировать rasslablyayuschuyu музыку, зажгите aromatycheskuyu палочки - вас ждут 30 минут здоровья, и polzы nehy в собственной постели.

Uvlazhnenye тела
В теплый душ после завершения Нанесите светло-кремового движения, соответствующие вашей коже. Если Вы делали ванну, пилинг и obertыvanye из домашней линии Algotherm, то и крем используйте ýòîé же линии в соответствии с ее napravlennostyu. Процедура закончена.

Действия: также как и процедуры, provedennыe в салоне, SPA в домашних условиях napravlenы о достижениях nayluchshey физической форме. Необъязательно требуют для professyonalnыe держит средств. Sdelannыe из naturalnыh продуктов пилинги и obertыvanyya очень эffektyvnы. Во время курса процедур, любая из них в салоне или дома, тропа по питанию: купить Peyto воду и зеленый чай, еште свежие овощи и фрукты, хлеб только с отрубями, морепродуктов rыbu и, самое главное, постарайтесь не naedatsya ночью - до утра терпит . Результат не обещаем себя ждать.
Курс: в зависимости от проблемы как минимум 10 процедур с интервалом 2-3 дня до появления результата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий